我院组织开展“发展新质生产力 推动高质量发展”主题党日活动

4月10日,国家能源发展战略研究院党支部组织开展“发展新质生产力 推动高质量发展”主题党日活动,研究院执行院长王鹏、副院长高丹以及研究院全体教职工参加会议。会议由党支部书记李晓华主持。

1.jpg

高丹作了题为“发展新质生产力 推动高质量发展”学习体会报告,分别从推动高质量发展的发展主题、贯彻新发展理念的原则思路、构建新发展格局的重大举措三个方面进行汇报,从宏观、中观、微观三个层面,全面、系统、深入的阐述了新质生产力的内涵和核心要素。与会教师分别结合自身学习感悟,围绕能源强国、高质量发展、新质生产力进行交流讨论。

国家能源发展战略研究院党支部将继续按照学校党委和教科研党总支的统一部署,切实提高政治站位,广泛凝聚思想共识,坚持不懈推动“一融双高”建设,立足研究院初心使命,以高远的使命愿景为党建引领事业发展凝心聚力,为学校“双一流”和高水平研究型大学建设提供坚实保障。

复审:李晓华