李红枫老师当选北京市昌平区政协委员

日前,政协北京市昌平区委员会公布政协北京市昌平区第六届委员会名单,李红枫老师当选本届委员。

097adeedc7c744c88d0bb98a357419da.png

李红枫,中国国民党革命委员会党员,华北电力大学副教授、廉政研究中心副主任。

致力于能源战略与能源立法、行政法、行政诉讼法研究。讲授行政法与行政诉讼法(本科),行政法与行政诉讼法专题(研究生),证据法学(研究生)等课程;参与主讲慕课《生活中的纠纷与解决》, 2019年获“国家精品在线开放课程”,获得学校“教学优秀奖”;主持校级教改一般项目,入选学校“教学名师培育计划”(第五期)。先后主持、主研国家社科基金、教育部人文社会科学研究一般项目、国务院国资委软课题等纵向课题,主持航天科工集团、国电电力发展股份有限公司委托横向课题;在《行政法学研究》《比较法研究》《中国行政管理》等专业核心期刊发表学术论文多篇;出版学术专著2部。