国家能源发展战略研究院与乌拉特前旗探讨打造现代能源经济示范园区

9月9日,我校国家能源发展战略研究院邀请来自内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗人民政府、华能北方公司乌拉特电厂、山西美锦能源股份有限公司的相关领导及专家,在京召开研讨会,围绕习近平总书记提出“把内蒙古建设成为国家重要能源和战略资源基地,做好现代能源经济这篇大文章”的指示精神,探讨打造乌拉特前旗工业园区国家现代能源经济示范项目。

image.png

本次会议由战略院执行院长王鹏主持。乌拉特前旗旗长王俊杰、常务副旗长石旺青,旗发改委主任王钊、旗工信局局长苗文忠、山西美锦能源股份有限公司副总经理姚锦丽、规划部部长张培富、华能北方公司营销部主任班国瑞、乌拉特电厂厂长白路等领导出席会议。

image.png